跨縣市參訪成功案例活動

藉由辦理跨縣市參訪活動,建立雙向交流渠道,了解其他縣市推動地方型SBIR之執行理念,促成產官與企業之交流,並藉由網路平台力量,傳遞政府與企業攜手共創中小企業創新前景之期望。

由新竹縣政府帶領以地區特色結合創新主題,且為加強跨縣市媒合交流之開拓,透過參訪觀摩外縣市之曾執行地方型SBIR優良企業,精準了解及實地探索政府推動作法、企業創新模式、市場分析、風險因應等觀念,達到交流之目的。

110年10月8日(五)上午9:00~下午16:00

公司名稱公司簡介
三風食品工業股份有限公司三風製麵一直不斷的研發與創新,透過經驗的累積,對於不同食材的特性了然於心,使得各種當地食材能夠完美融入麵食當中,幻化出千變萬化的麵食。開發出各式養生麵、極具當地特色的麵食。
【石研室】-台灣石頭火鍋專賣店在2016年創立「石研室」品牌,亦為比菲多集團的子公司,從用餐環境與食材著手,為的是與市面台灣傳統石頭火鍋餐廳做出差異化,也更貼近現代消費者喜好,因而在市場上快速崛起,從成立第一家店開始,短短4年的時間,就在台灣各地開設了13家分店。
黑沃餐飲股份有限公司黑沃的命名,源自最滋養肥沃的黑土,才能培育出品質最好的咖啡樹,從巴拿馬自有的精品咖啡莊園、SCA認證杯測師嚴選全球超過百款的精品咖啡等原料端到通過國際認證的烘豆包裝工廠製造端,並於全台展店40餘家門市。
三風食品
石研室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.